31.07.2014 13:17

пампушки

Ингриддиенты:

 
Приготовление:
Воду и молоко смешаем и растворим дрожжи. 
Добавим соль, сахар и муку. 
Вымешиваем до тех пор, пока тесто станет эластичным и не будет липнуть к рукам. 
Сформируем из теста булочки и выложим на противень, застеленный пергаментом. 
После чего поставим в теплое место минут на 40 -50. 
(И моя бабушка говорит, когда тесто всходит - тишина должна быть в доме)  

Когда наши пампушки поднимутся, выпекаем их при температуре 200 градусов – 20 мин. 

Пока пампушки выпекаются, займемся соусом. Возьмем 6 -7 крупных зубчиков чеснока, выдавим через чеснокодавилку, добавим 0, 5 стакана воды и 3 ст. ложки растительного масла. 

Готовые пампушки польем соусом и поставим обратно в духовку, минуты на три. 

—————

Назад


Koнтакт

Вкусная еда


первые блюда

30.07.2014 22:17

Борщ украинский

Свиные ребрышки - 1 кг Капуста белокочанная - 400 г Свёкла - 300 г Фасоль белая (отварная) - 200 г Картофель - 200 г Морковь - 160 г Лук репчатый - 150 г Чеснок - 2 зубчика Томатная паста - 2 ст. л. Масло...

Читать дальше

—————