вторые блюда
31.07.2014 18:35
Куриное филе в яично-томатном соусе
Ингредиенты:
●Филе курицы - 0,5 кг.
●Лук репчатый - 1 небольшая головка
●Чеснок - 2 зубчика
●Томатная паста - 1 ст. ложка
●Мука - 1 ст. ложка
●Яйцо сырое - 1 шт.
●Паприка, имбирь молотый, зира, соль, перец - по вкусу.
Приготовление:
Нарезать филе на несколько кусков, примерно - по 3-4 шт. на...
—————
31.07.2014 13:45
Курица в лимонном соке и соевом соусе
Куриные грудки (можно окорочка) 1 кг
Лимон (сок) 1/2 шт.
Соевый соус 2 ст. л.
Горчица дижонская
Соль и паприка по вкусу.
Оливковое масло 2 ст.л.
Куриные грудки помойте, обсушите, посолите, посыпьте специями и смажьте горчицей, сложите в глубокую миску.
Соевый соус смешайте с лимонным соком и...
—————
31.07.2014 00:25
курица запеченная с картофелем
Необходимые ингредиенты:
шампиньоны свежие – 250 г
тушка куриная – 1 шт (1,5-1,7 кг)
картошка – 400 г
масло сливочное – 75 г
лук – 100г
соль, перец, приправы
зелень, зеленый лук
чеснок – 3 зубчика
сметана и майонез – по 2 ст. л
Способ приготовления:
начнем с начинки: слегка...
—————
первые блюда
30.07.2014 22:17
Борщ украинский
Свиные ребрышки - 1 кг
Капуста белокочанная - 400 г
Свёкла - 300 г
Фасоль белая (отварная) - 200 г
Картофель - 200 г
Морковь - 160 г
Лук репчатый - 150 г
Чеснок - 2 зубчика
Томатная паста - 2 ст. л.
Масло...
—————