вторые блюда

31.07.2014 18:35

Куриное филе в яично-томатном соусе

Ингредиенты: ●Филе курицы - 0,5 кг. ●Лук репчатый - 1 небольшая головка ●Чеснок - 2 зубчика ●Томатная паста - 1 ст. ложка ●Мука - 1 ст. ложка ●Яйцо сырое - 1 шт. ●Паприка, имбирь молотый, зира, соль, перец - по вкусу. Приготовление: Нарезать филе на несколько кусков, примерно - по 3-4 шт. на...

Читать дальше

—————

31.07.2014 13:45

Курица в лимонном соке и соевом соусе

Куриные грудки (можно окорочка) 1 кг Лимон (сок) 1/2 шт. Соевый соус 2 ст. л. Горчица дижонская Соль и паприка по вкусу. Оливковое масло 2 ст.л. Куриные грудки помойте, обсушите, посолите, посыпьте специями и смажьте горчицей, сложите в глубокую миску. Соевый соус смешайте с лимонным соком и...

Читать дальше

—————

31.07.2014 00:25

курица запеченная с картофелем

Необходимые ингредиенты: шампиньоны свежие – 250 г тушка куриная – 1 шт (1,5-1,7 кг) картошка – 400 г масло сливочное – 75 г лук – 100г соль, перец, приправы зелень, зеленый лук чеснок – 3 зубчика сметана и майонез – по 2 ст. л Способ приготовления: начнем с начинки: слегка...

Читать дальше

—————


Koнтакт

Вкусная еда


первые блюда

30.07.2014 22:17

Борщ украинский

Свиные ребрышки - 1 кг Капуста белокочанная - 400 г Свёкла - 300 г Фасоль белая (отварная) - 200 г Картофель - 200 г Морковь - 160 г Лук репчатый - 150 г Чеснок - 2 зубчика Томатная паста - 2 ст. л. Масло...

Читать дальше

—————